авторучка.ру: авторучки и подарки
Телефон в Москве: (777) 777-11-44
в Петербурге: (888) 777-11-44
Звоните нам с 10:00 до 19:00 по рабочим дням
Обратный звонок
Доставка по Москве 27 августа
Доставка по Петербургу 31 августа
Другие регионы 3-5 дней
Все скидки и акции  
   
Все продукты Авторучка.ру
Ручки Bossert & Erhard
Ручки Bossert & Erhard
Хиты продаж

Партнерство
Зарабатывайте вместе с нами!
Вы будете получать привлекательную комиссию с каждого заказа! Узнайте больше о партнерской программе Авторучка.ру

Главная >> Фляги

Бывают ли одновременно надежные и стильные фляги?

Каждый, кто читал замечательные книги Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне, наверняка помнят к какому именно медицинскому средству чаще всего прибегал Ватсон. Когда кому-нибудь на его глазах становилось дурно, или требовалось подкрепить силы, Ватсон доставал из внутреннего кармана сюртука небольшую изящную фляжку с коньяком и предлагал страждущему сделать глоток. Действовало это безотказно). Поскольку Ватсон и Холмс всегда были для нас настоящими английскими джентльменами, создавалось впечатление, что подобная фляжка – непременный атрибут джентльмена.

Маленькую 150-200 миллилитровую фляжку, предназначенную для крепких напитков, действительно очень удобно носить в кармане. Она очень удобна на прогулке в парке, в походе, во время любого активного отдыха да и просто в повседневной жизни. Фляга, в отличие от стеклянной посуды, не разобьется, и её драгоценное содержимое сохранится в целости. Карманные фляги имеют плоскую форму, компактны и удобны. Некоторые из них имеют крепление на ремень, чтобы не занимать место в кармане. Крышечка снабжена уплотнителем, благодаря чему напиток не прольется. Более крупные походные фляги, объёмом до 420 мл, снабжены сумкой из ткани, их можно носить через плечо. Конечно, предназначены они для более серьёзных походов, чем воскресные прогулки.

Фляга S.QUIRE 0,15 л металл, вставка кожа чёрная Фляга S.QUIRE 0,42 л круглая Фляга S.QUIRE 0,18 л, отделка кожа, текстиль, D-PRO
Фляга S.QUIRE 0,15 л металл, вставка кожа чёрная
Фляга Эсквайр объемом 0,15 л металлическая со вставкой из черной кожи.
Фляга S.QUIRE 0,42 л круглая
Фляга Эсквайр круглая объемом 0,42 л в текстильной сумке камуфляжной расцветки.
Фляга S.QUIRE 0,18 л, отделка кожа, текстиль, D-PRO
Фляга Эсквайр объемом 0,18 л с отделкой из текстиля и черной кожи, и функция D-PRO.
Фляга "S.Quire", тисненая кожа "Листья", D-PRO
Объем фляжки: 0,18 л.

Мы предлагаем Вам приобрести флягу компании S.Quire – известного производителя стильных и модных аксессуаров для мужчин. Помимо фляг, S.Quire выпускают коллекции разнообразных товаров – футляры, портсигары, кружки, бритвенные наборы, пепельницы и т.д. Изделия S.Quire отличаются от других производителей изящной отделкой и сочетанием цена-качество. Фляги изготовлены из нержавеющей стали и отделаны натуральной кожей черного, темно-коричневого, светло-коричневого или красного цвета или текстилем. Часто металлическая поверхность фляги покрыта гравировкой, что предотвращает выскальзывание фляги из рук в любой ситуации. Некоторые фляги продаются в наборе со стаканчиками и специальной воронкой.

Автор: Юлия Рыбалко
9 июня 2012 г.

Перепечатка без активной ссылки на сайт avtoruchka.ru запрещена.

© 2002—2016 Avtoruchka.ru
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!